2012年5月7日 星期一

再忙,也要和自己喝個下午茶,舒緩一下壓力



玫瑰:本身無糖卻味甘並富含維他命C。芬芳怡人,舒緩神經釋放壓力。



倒數一刻,GO!進入公司好一陣時間了,也結識了些特性不同的同事,也因這些好同事,每天都過著非常充實的生活,雖然各自都不同部門,但大夥都非常有默契,每到下午茶時刻總是悄悄、愉悅的往茶水間移動。


記得,剛剛進入這間公司的時候,我還是個社會新鮮人,每天都小心翼翼的觀察著四周,後來漸漸熟悉了周邊同事,我的開朗本性就暴露了;現在,我們這一群有辣媽、輕熟女和新加入的妹妹,午茶時刻大家七嘴八舌,有說不完的話、聊不完的天,有主題沒主題、有內容沒內容著聊著,大家最愛團購,吃的用的穿的擦的,樣樣 都不放過,最近迷上以天然花蜜做成,含有豐富的膳食纖維,但不含任何化學色素,且吃起來滑嫩Q彈,還有飽足感,聞起來又有花香,讓人每品嚐一口驚奇一次的 蜜釀蒟蒻,你懂的~對於我們這些,愛吃下午茶又怕變胖,且又愛驚喜的OL,這真是一大福音啊!


「健康低卡、花蜜甜心坎、花香抒解壓力,不但達到身心舒緩、滌淨思緒,清爽口感也讓人回味無窮、意猶未盡。」工作忙碌一整天,此時放慢步調,聊著天,享受著純天然有益健康的果凍,廣告上說:再忙也要跟你喝杯咖啡,我們卻說:再忙也要跟你吃蜜釀蒟蒻。
姊妹們,繼續享受著這午後偷閒的下午茶時光吧!

2 則留言:

  1. 也太可愛了吧!!!!
    好想咬一口:)

    回覆刪除
  2. 謝謝你的讚美,歡迎你加入日日恬的facebook粉絲團,就有機會免費享受蒟蒻QQ喔!

    回覆刪除