2012年8月3日 星期五

雨天也能日日恬

分享:Lulu
進入颱風季節,整個人很懶的出門,就連上班時間的午休時間,都因為臨時的一場大雨而打消外出覓食的念頭。這時候就會很慶幸自己一直有在做儲備零嘴的”好習慣”!

零嘴這種東西真的是很可怕的魔物,總會讓你在放鬆時刻忍不住嘴饞地一口接一口!年輕時還不察有何不妥,可是隨著年紀大了,新陳代謝跟著遲緩,零嘴就變成生活中又愛又恨的產物!不過最近倒是發現了一款還不錯的零嘴,很適合上班族女性收存喔!馬上來跟大家介紹一下!

噹噹噹!是滴!就是這款名為”日日恬”的纖食蒟蒻。

 
  用自己喜歡的擺盤,妝點這些QQ蒟蒻,也是寵愛自己的方式之一喔!

今天我選擇的口味是”洛神花”,微甜中帶點酸,很適合這個悶熱的季節。
而且各位看官有看到嗎?整顆蒟蒻呈現黑糖特有的健康光澤,底部還有一層天然花蜜喔!

 工作忙碌之餘,為自己準備一盤對身體健康而無負擔的蒟蒻零嘴,是對自己最佳的慰勞。就算行事曆上依舊有著滿滿處理不完的工作項目,這一當刻還是要忙裡偷閒,給自己一份”恬”品!


聽著窗外頭雨聲滴滴答答,嘴裡咀嚼著QQ扎實的纖食蒟蒻,安撫了對零嘴的貪戀,也滿足了心靈對陽光的渴望,因此擁有了日常一小片刻的恬靜!我想生活的小確幸就是如此的意思了吧?!


-------------------------------------------------------------
感謝網友LuLu的分享~



沒有留言:

張貼留言