美味秘訣

未命名 1

以『生活在微甜的日常』的理念下,我們希望能以最簡單的元素去觸發一份生活上美好的感受。

因此我們選擇不含人工色素加味製造的天然花蜜,成為每項產品的主要成分而作研製開發。天然花蜜所製成的食用產品,會在口感上產生自然的甘甜,隨著咀嚼該產品時有順口不膩且甜而不渴的感受。

除了提供與人體消化相合的口感,也提升嗅覺上產生自然花香的芬芳及心靈療癒。搭配各類飲品,可取代人工香精造成人體之負擔,適當且適宜。成為上班族又或居家生活中,閒暇之餘可信手拈來的小點心。讓我們一起『生活在微甜的日常』,共同品嚐最簡單而純粹的美好小事。


主要成分介紹
※蒟蒻
日日恬花漾蒟蒻以蒟蒻製成。蒟蒻的主要成份為「葡甘露聚醣」,屬於水溶性纖維的一種。因為人的消化系統沒有能力將其消化和吸收,因此有助於腸胃蠕動,預防便秘。另外,蒟蒻含有豐富纖維素,吸水力也很強,易產生飽足感,熱量也很低,所以可用來瘦身,因此受到愛美人士的重視。 (詳細介紹)

※黑糖蜜
黑糖又稱為「紅糖」或「紅砂糖」,和白糖一樣,原料都是從甘蔗而來的,不過白糖或冰糖是精緻過後的,而黑糖是粗製的所以保留較多的礦物質及維生素,特別是鐵、葉酸、鈣、鉀等重要礦物質。因此黑糖甜度僅是白糖的1/3;營養成分卻是白糖的3倍。 (詳細介紹)

※天然蜜釀
玫瑰、桂花、洛神、薰衣草

※食在安心
1.無防腐劑及人工色料
2.SGS無塑化安全檢測
3.GMP食品廠製造 ─ ISO22000、HACCP品保管理認證
4.投保國泰世紀產物產品責任險二千萬元

沒有留言:

張貼留言